|
|
| Автор |
Сообщение |
Viktoria Enigma 
 Зарегистрирован: 25.02.2007 Пользователь No.: 31 Сообщения: 151 Посмотреть на питомца Откуда: Луганск, Украина Поинты: 8706
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения: Новый ГОд 2008!!!уже скоро! |
|
|
Скоро новый год! Свято наближаеться!!!!
у кого уже есть планы? а у кого какие мысли по поводу Нового года? Кто как собираетсья отмечать? где? и каким составом????
давайте обсудим!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
larstas Создатель портала 
 Зарегистрирован: 25.02.2007 Пользователь No.: 1 Сообщения: 572 Посмотреть на питомца Откуда: Луганск, Украина Поинты: 19640
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ню-ню )))
Пока есть несколько вариантов.
Первый: возможно, мы компашкой из 4 человек поедем в Карпаты Но это при самом удачном раскладе событий.
Второй: на НГ мой дом полностью остается только мне. И тогда компашка уже явно не из 4 человек собирается у меня.
Третий: ни у кого не остается свободного дома и тогда я праздную НГ дома с любимой.....семьей... Чего я не люблю.. Люблю шум, компанию, людей, друзей )))
Так что... остается только ждать _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stella Третий класс 
 Зарегистрирован: 28.04.2007 Пользователь No.: 45 Сообщения: 68 Посмотреть на питомца Откуда: Львов Поинты: 206
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если вы все же поедете в Карпаты, то опосля празднования милости прошу к нам во Львов...  _________________ Бог создал людей, а Кольт сделал их равными...
http://pedagogika.uaforums.net/index.php |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
larstas Создатель портала 
 Зарегистрирован: 25.02.2007 Пользователь No.: 1 Сообщения: 572 Посмотреть на питомца Откуда: Луганск, Украина Поинты: 19640
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stella
О!!!! Отлично! Заодно и познакомимся поближе ))))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|